О КОМПАНИИ

ЦЕЛЬ КПК «ПОБЕДА»

Кредитный потребительский кооператив является некоммерческой организацией, который выполняет социальную миссию, предлагая населению доступные услуги финансовой взаимопомощи. Без волокиты с бумагами и справками в «ПОБЕДЕ» всегда можно сохранить свои сбережения под выгодные проценты или оформить заём на неотложные нужды. Деятельность КПК регулируется Федеральным законом «О кредитной кооперации», а контроль осуществляет Центробанк РФ, являясь мега-регулятором кредитных и некредитных организаций.

 

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Деятельность «ПОБЕДЫ» строится на базовых принципах кредитной потребительской кооперации: взаимопомощь и порядочность – именно таким образом кооператив может обеспечить устойчивость своей деятельности. Безусловно знаковыми являются также: добровольность вступления в кооператив и свобода выхода из него независимо от согласия других пайщиков, самоуправление КПК, обеспечиваемое участием его членов в управлении, равенство прав членов кооператива при принятии значимых для КПК решений независимо от размера внесенных членом кооператива взносов.

 

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

КПК «ПОБЕДА» состоит в саморегулируемой организации «Содействие», что гарантирует дополнительную имущественную ответственность перед членами потребительского кооператива средствами компенсационного фонда, формирование которого происходит за счет отчислений соответствующих взносов. Максимальная честность перед сберегателями и открытость ведения дел — одно из главных и непререкаемых правил работы «ПОБЕДЫ». Стать членом Наблюдательного Совета и получать подробные ежеквартальные отчёты о деятельности организации может любой сберегатель, просто заявив о своём желании менеджерам офиса компании.

 

ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Для граждан, хранящих и преумножающих свои деньги в «ПОБЕДЕ», КПК обеспечивает стабильно высокий процент по сбережениям и надёжные гарантии сохранности средств, а предпринимателям, заинтересованным в развитии своих предприятий, предоставляет возможность быстрого получения выгодных кредитов при небольшом количестве запрашиваемых документов. Все средства, выдаваемые кооперативом в виде займов, обеспечены материальным залогом. Деньги, выданные «ПОБЕДОЙ» в кредит, продолжают «работать» экономике городов, в которых расположены офисы кооператива, и вносят тем самым заметный вклад в общее развитие сферы предпринимательства и оказания услуг.